
「パリッと俳優モード」から「盆暗日常モード」へ復帰中。
いつ「パリッ」としてたかなんて野暮な質問は却下します。
【ふだんのことの最新記事】
スポンサードリンク
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
ちょくちょく覗かして頂いてはいるのですが、
今日は、このどーんとぷかぷかしてる、椎茸にハート打ち抜かれてしまいました。おステキ。
はじめまして! コメント有難う御座います。
あはは。どーんとしてますか。
シチューだったのですが、椎茸沢山あったのでぶち込んでみました。
炊いてる途中で汁が黒っぽくなってきて、「ホワイトシチューにならんのと違うか!?」とやきもきしましたが。
出来上がってみると、見た目はまずまずで美味しかったですヨ。
おすすめ☆
キノコはやばい時ありますよね。当方は、グラタンに
どさっとキノコ類を刻んで入れたら、舞茸が・・・
こいつもそうとう黒いです。
ホワイトソースがぁ・・・とあせったのを、思い出しました。
カレーにも合うし、ホイル焼きも旨いし。
地味やけど、椎茸と高野豆腐とフキと卵の煮物も大好き!
(単なる好きなもんの報告ですね。失礼しました)