真紅組の阿部さんから突然お鍋のお誘い。
ちょびっと残業後チャリンコ飛ばした。
今日はねーいいカンパチとヨコワもあるの♪
とお魚屋さんで新聞紙に包んでもらったたっぷりの身を冷蔵庫から。
そして立派な包丁で山盛りのお造りに!!
お鍋ではすでに手羽先がじっくり煮込まれていて。
キャベツやおネギやエノキやマロニー投入すれば。
美味しすぎるー。


ああ、幸せやった…。
ずうっと話が尽きなくて、結局ど深夜までお邪魔してしまった。
ごちそうさまでした♪
【ふだんのことの最新記事】
スポンサードリンク
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。